Biscuits rigolos

Publié le par Sophie

Biscuits rigolos

Faire une pâte sablée :

- 250 gr de farine

- 125 gr de sucre

- 1 œufs

- 100 gr de beurre mou

- Quelques pépites de chocolat

- Du nutella

1- Mélanger l’œuf avec le sucre. Ajouter la farine puis le beurre mou.

2- Malaxer à la main puis étaler la pâte finement au rouleau.

Laissez reposer un peu au frigo.

3- Découper des ronds à l'aide d'un emporte pièce et les placer sur une plaque de cuisson puis insérer deux pépites de chocolat sur chaque biscuit pour former les yeux.

Cuire 12-15 minutes.

Laisser refroidir puis tremper le haut des biscuits dans le chocolat chaud et dessiner la bouche à l'aide d'un cure-dent. Laisser refroidir sur du papier cuisson.

Biscuits rigolos

Publié dans Pour les enfants

Commenter cet article