Les escargots

Publié le par Sophie

Les escargots

Après les petites souris, voici la réalisation du jour : les escargots...

Ingrédients pour la génoise :

4 œufs

100 gr de sucre

100 gr farine

2 gr de levure.

du nutella

1- Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

2- Ajouter la farine et la levure tamisées ensemble.

3- Verser la préparation dans un flexipat et étaler bien le mélange.

4- Faites cuire à 210° pendant 8 minutes.

5- Laisser refroidir avant de démouler.

6- Étaler le nutella à la spatule. Rouler le biscuit en serrant légèrement puis placez au réfrigérateur environ 1 heure.

7- Découpez ensuite des tronçons d'environ 1 cm, les placer sur un morceau de "longfizz". Pour la tête déposer une fraise Tagada et des morceaux de réglisse pour les antennes et la bouche.

Les escargots

Publié dans Pour les enfants

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article