Les pandas

Publié le par Sophie

Les pandas

Ingrédients :

200 gr de farine

150 gr de beurre très mou

pincée de sel

1/2 càc de vanille en poudre

un peu de cacao en poudre non sucré

film alimentaire plastique

1- Mélanger le beurre mou et le sucre glace au fouet. Ajouter la vanille et une pincée de sel.

2- Ajouter ensuite la farine à la main. Ne pas trop travailler la pâte.

3- Teinter une petite partie de la pâte avec la poudre de cacao.

4- Faire des boudins comme sur la photo et les enrouler dans du film alimentaire. Mettre au réfrigérateur 1 heure.

5- A l'aide d'un couteau sans dent, couper des ronds dans la pâte blanche. Déposer sur une silpat ou une feuille de silicone. Pour réaliser les oreilles découper des ronds dans le petit boudin au cacao . Coller les oreilles aux ronds de pâte blanches. Bien souder à la tête.

6-Former les yeux et le nez avec la pâte au cacao.

7- Cuire pendant 7-8 minutes dans un four préchauffé à 170 °C. Si les sablés commencent à colorer, arrêter la cuisson.

Merci pour cette recette que j'ai trouvé sur le blog "RoseAndCook".

Les pandas avant la cuisson

Les pandas avant la cuisson

Les pandas
Les pandas

Publié dans Pour les enfants

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article