Poulet curry - noix de cajou

Publié le par Sophie

Poulet curry - noix de cajou

Ingrédients pour 3 personnes :

- 3 escaloppes de poulet

- 1 petit oignon

- 100 gr de noix de cajou

- 2 yahourt brassés nature

- Curry

- Mélange d'épices indiennes

- Sel et poivre

- Crème fraiche épaisse

1- Dans un saladier faire mariner au moins deux heures avant les morceaux de poulet (d'environ 30 grammes) dans le mélange yahourt, curry, sel, poivre et épices.

2- Dans une sauteuse faire revenir les oignons coupés en morceaux avec un peu de beurre. Ajouter ensuite les noix de cajou et les faire grillées legèrement.

3 - Ajouter les morceaux de poulet ainsi que leur marinade, 2 cuillères à soupe de crème fraiche, du curry et un peu du melange d'épices. Laisser cuire à feu très doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement. Si besoin rajouter de la crème fraiche pendant la cuisson.

C'etait un excellent repas à déguster avec du riz basmati.

Poulet curry - noix de cajou

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