Poulet sauce cidre-bacon

Publié le par Sophie

Poulet sauce cidre-bacon

Pour 4 personnes:

- 4 cuisses de poulet

- 100 gr d'allumettes de bacon

- 1 oignon

- 1/2 litre de cidre

- 4 càs de crème

- 2 càs de maïzena

- Sel et poivre

1- Dans un plat allant au four déposer les cuisses de poulet.Saler et poivrer puis verser un filet d'huile d'olive. Faire cuire au four pendant 1h à 180°.

2- Préparation de la sauce au cook'in (mais vous pouvez aussi la faire à la casserole) :

a- Peler et couper l'oignon en deux. Mixer 6sec/vit6.

b- Mettre le bacon et programmer 5min/100°/vit2 (racler les parois à mi-cuisson).

c- Ajouter le cidre, le sel et le poivre et programmer10min/100°/vit2

d- Ajouter la maïzena et la crème et programmer 5min/100°/vit3

3- Napper les cuisses avec la sauce.

Delicieux...

Poulet sauce cidre-bacon

Publié dans Viandes

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Citations 11/04/2014 15:19

Quel plat!