Poulet sauce moutarde-curry

Publié le par Sophie

Poulet sauce moutarde-curry

Recette faite au Cook'in

 

Ingrédients :

- 4 cuisses de poulet

- 1 courgette

- 1 poivron

- 1 cube Or ou de volaille

- 500 ml d'eau

- 1oo ml de crème fraîche liquide 15 %

- 1 grosse càs de moutarde

- 1 oignon

- 1 càs d'huile d'olive

- 1 càs de maïzena

- 2 càc de curry, sel et poivre

 

1- Faire dorer dans une poêle les cuisses de poulet.

2- Les déposer dans le plateau inox du cuit vapeur du Cook'in, et réservez.

3- Eplucher l'oignon, le mettre dans le bol et mixer 5 sec - vit 6. Racler les parois avec la spatule, ajouter l'huile d'olive et programmer 3 min - vit 2 - 90°. Ajouter l'eau, et le bouillon de cube. Mettre en place le cuit vapeur et programmer 30 min - 120° - vit. 1.

4- Pendant ce temps couper la courgette et le poivron en petits morceaux. Les déposer dans le plateau plastique du cuit vapeur.

5- A la sonnerie mettre le plateau avec la courgette et poivron. Programmer 15 min - 120° - vit 2. A la sonnerie vérifier la cuisson et au besoin prolonger un peu le temps de cuisson. Réserver le cuit-vapeur.

6- Ajouter dans le bol, la moutarde, la crème, le curry et la maïzena. Programmer 4 minutes - vit 2 - 90°.

Poulet sauce moutarde-curry

Publié dans Cook'in, Viandes

Commenter cet article