Buche aux Ferrero Rochers

Publié le par Sophie

Buche aux Ferrero Rochers

Ingrédients :

Pour la génoise :

4 oeufs

100 gr de sucre

100 gr de farine

1/2 cuillère à café de levure chimique

Pour la ganache :

350 de crème entière 30% MG

150 gr de mascarpone

50 gr de sucre glace

12 Ferrero Rochers

Pour la décoration :

sucre glace

Pour la génoise :

1- Préchauffer le four à 210 °C.

2- Battre les œufs avec le sucre pendant 5 minutes au batteur électrique.

3- Ajouter à la spatule la farine et la levure tamisées ensemble. Verser la pâte sur le Flexipat et faire cuire pendant 7 minutes.

4- Pendant ce temps mixer les Rochers et réserver.

5- Dans un saladier monter la crème froide en chantilly au batteur électrique puis incorporer le mascarpone et le sucre glace doucement au batteur.

6- Incorporer les rochers mixés doucement.

Pour le montage dans le moule bûche :

1- Découper la génoise à la taille du moule à bûche et chemiser le moule.

2- Recouvrir la génoise d'une partie de la garniture, poser une petite bande de génoise et compléter du reste de la garniture.

3- Laisser la bûche environ 3 heures au congélateur.

Pour la décoration :

Recouvrir de sucre glace et décorer de quelques sujets de noël ou de Ferrero Rochers.

Buche aux Ferrero Rochers
Buche aux Ferrero Rochers

Publié dans Desserts

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Recevoir 20/12/2014 18:35

Oh! Comme elle doit être bonne!