Muffins chocolat coeur fondant

Publié le par Sophie

Muffins chocolat coeur fondant

Pour environs 15 muffins :

Ingrédients :

180 gr de chocolat (100 gr pour la pate et 80 gr de carrés pour le coeur fondant)

3 œufs

100 gr de beurre

100 gr de sucre

100 gr de farine

1- Préchauffez le four à 210°C.

2- Au micro onde faites fondre 100 gr de chocolat cassé en morceaux avec le beurre.

3- Dans un saladier mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez petit à petit le chocolat fondu.

4- Dans des moules à muffin, versez la préparation au 2/3 et enfoncez un carré de chocolat au centre de chaque empreinte.

5- Enfournez 10 minutes. Laissez reposer 10 minutes puis démoulez.

Muffins chocolat coeur fondant

Commenter cet article

bidou 17/08/2015 14:55

bjr il n'y a pas de levure ???

Abri de jardin metal 18/02/2015 11:35

Une recette comme je les aime: simple et efficace, merci à vous !

Clara