Rouleaux de légumes croquants

Publié le par Sophie

Rouleaux de légumes croquants

Ingrédients :

il vous faut 1 concombre, 2 carottes, 5-6 radis, une demie boite de fromage frais, l'équivalent d'une petite boite de thon, un peu de persil, sel et poivre.

Facile à réaliser pour un apéro plutôt light...

1- Éplucher le concombre avec un économe pour obtenir de fines lamelles.

2- Détailler tous les légumes en bâtonnets. Dans un bol mélanger le fromage avec le thon, le persil, le sel et le poivre

3- Déposer sur une planche deux lamelles de concombre, sur l'extrémité de la lamelles déposer un cuillère à café de la préparation à base de thon et parsemez de légumes puis les rouler/

4- Déposer dans un plat et réserver au frais.

Bonne Appétit.

Rouleaux de légumes croquants
Rouleaux de légumes croquants
Rouleaux de légumes croquants
Rouleaux de légumes croquants

Publié dans Apéros

Commenter cet article