Galette des rois

Publié le par Sophie

Galette des rois

Ingrédients:

2 pâtes feuilletées

140 gr de poudre d'amandes

100 gr de sucre

2 œufs

75 gr de beurre mou

1 jaune d’œuf délayer avec un peu de lait

1 -Dérouler une première pâte feuilletée et la piquer généreusement avec une fourchette.

2- Dans un saladier mélanger la poudre, le sucre, les 2 œufs et le beurre.

3- Recouvrir la pâte feuilletée avec le mélange précédent, en laissant un cm sur le bord sans rien. N'oubliez pas de cacher une fève.

4 - Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée, décorer la avec un couteau pointu.

5- Badigeonner du mélange jaune d’œuf avec un pinceau

Cuire 20 minutes à 200 °

Galette des rois
Galette des rois
Galette des rois

Publié dans Gateaux, Desserts

Commenter cet article