Saumon et petits legumes au cook'in

Publié le par Sophie

Délicieux...
Délicieux...

Ingrédients pour 3 personnes :

1 poireaux coupés en petits morceaux

4 carottes rappées grossièrement

3 pavés de saumon

1.5 litre d'eau

250 gr de riz

1 bouillon de légumes

Quelques lamelles de poivrons

Pour la sauce Tomate - poivron :

1/2 poivron rouge

1/2 boite (grande) de concentré de tomate

300 ml d'eau

1 càs d'herbe de provence

1- Dans le bol du cook'in préchauffez l'eau (1.5 litre) avec le bouillon de legumes dans le bol 5 minutes, 120°, vitesse 2.

2- Ajoutez ensuite le panier inox avec les 250 gr de riz.

3- Ajouter le panier vapeur avec les carottes et les morceaux de poireaux puis le plateau avec le saumon salé et poivré, enfin poser le couvercle.

Programmer une cuisson à 120° pendant 20 minutes vitesse 2.

une fois la cuisson terminée préparer

la sauce tomate-poivrons :

Vider le bol du jus de riz y verser 1/2 poivron en morceaux, le concentré de tomate, l'eau, les herbes de Provence et sel/poivre.

Programmer 10 minutes, 90°, vitesse 2.

Dès la fin du programme appuyer 2 fois sur la touche turbo.

Saumon et petits legumes au cook'in
Saumon et petits legumes au cook'in
Saumon et petits legumes au cook'in
Saumon et petits legumes au cook'in
Saumon et petits legumes au cook'in

Publié dans Cook'in, Poissons

Commenter cet article