Petites arraignées HALLOWEEN

Publié le par Sophie

Petites arraignées HALLOWEEN

Recette réalisée avec le moule mini-modulo

Ingrédients :

3 oeufs

150 gr de sucre

150 gr de beurre

150 de farine

1 sachet de levure

40 gr de Cacao Van houtten

1 paquet de mikado

quelques billes croustillante chocolat blanc

du nutella

des vermicelles au chocolat

1 - Préchauffer le four à 180 °

2- Faire fondre le beurre au micro onde.

3- Dans un saladier mélanger les œufs avec le sucre.

4- Ajouter le beurre, la farine, la levure et le cacao.

5- Remplir les empreintes du moule mini modulo au 3/4 et faire cuire environ 15 minutes.

6- Démouler et laisser refroidir.

7- Recouvrir chaque petit gâteau de nutella et parsemer de quelques vermicelles en chocolat

8- Former les yeux avec deux petite bille au chocolat blanc.

Bonne appétit

Petites arraignées HALLOWEEN

Publié dans Gateaux, Pour les enfants

Commenter cet article